С Женским Днем!
Желаю в неге сладкой жить!
Всех радостей земных желаю,
С лучистой радостью вкусить!
От сердца доброго, большого,
Дарю Вам теплые слова,
Подобно граням самоцвета,
Пусть вспыхнут радостью глаза!
Пусть ручейка хрустальным звоном,
Раскатится веселый смех!
Пусть думается о хорошем,
Вас любят счастье и успех!
Свидетельство о публикации №122022506665