Всё переживём
Уже в том счастье, что живём!
В том счастье, Богу помолились,
За тех кто дорог, кого ждём.
Над горечью, бывает, мы не властны.
Когда она, заходит в дом.
Здоровы близкие, печали все напрасны.
Всё остальное, мы переживём.
Свидетельство о публикации №122022506662