В темноте
Желая его на холсте описать,
На кисть голубые оттенки летели,
Не думая мрачные синие брать.
Я боюсь темноты, но глаза закрываю.
От этого кажется только страшней...
Угольно-чёрный мой холст пожирает,
Но я уж не властен над кистью моей.
Свидетельство о публикации №122022506639