Билет

Билет на поезд.
Плацкарт. На верхней.
Бежать там может
К мечте. Быть прежней.

Билет на поезд
Шумный и скорый.
Запомнить подлость.
Забыть. Быть новой.

Билет к свободе
Там новый город.
Там жизнь по моде.
Одеться повод.

Билет на кассе
Спрошу не смело.
Жить в этой массе
Мне надоело.

Билет в кармане.
Попробуй сдвинуть.
Смотреть фонтаны-
Монетку кинуть.

Билет. Смотрите-
Билет на поезд.
Меня ищите
В толпе на выезд.

июнь 2016


Рецензии