Словно без роду они и без племени
Словно уже до седого не дожили,-
Сказкою о потерянном времени
Жизнь бестолковая стала, похоже, их...
Будто бежали куда-то с портфельчиком,
Да вот и с этой дорогой не справились,-
Так развлекались с утра и до вечера,
Что не заметили, как и состарились...
Свидетельство о публикации №122022506607