Притяжение

Небо , распахнуло ночи крылья ,
Потемнело ,в городе большом.
Встречу назначаю неумело,
И целую я тебя тайком!

Слишком, притяжение большое,
Тянет,  нас стобою как всегда.
Без друг друга, мы неможем двое,
Это чувство,  силно иногда .

Ночь скользила,  пряталась в потёмках,
Фонари, искали всё её.
Словно молодая как девчонка ;
Укрывала нас с тобой давно.

И по утихающему шуму,
Город замирает в этот час.
Обнимаю я свою подругу,
Так прекрасно ,ночью каждый раз.


Рецензии