Пустозвон

Распоряжение президента Зеленского раздать оружие всем желающим,  привело к серии случайных  убийств мирных граждан, которых территориальные самооборонщики по неопытности часто принимают за российских диверсантов.




Пусты слова его досужие,
В глазах от страха круговерть.
Он мирным раздаёт оружие,
Тем обрекая их на смерть.


Рецензии