Рассвет и ты

Рассвет проснулся за окном
И лучиком скользнул в твой дом,
Прекрасный мир расцвёл, ожил,
Но шторы плотно ты закрыл.

Тебе не нравится рассвет,
Ты мёртв уже десяток лет,
Ты пережил свою судьбу
И хочешь выспаться в гробу.


Рецензии