Весна

Тянутся весенние приливы,
Солнца согревающим теплом.
Марта нарастаюшие силы,
А любовь, ликует всё тайком!

Медленно спускаясь к нам на плечи,
Ласково щебечет мило мне.
Сладкие блаженные куплеты,
В райском отдалённом уголке.

Это мы, помчались ей навстречу,
В поцелуях нежности храня,
Тайнами украсили свой вечер,
Ловим находу любви слова.


Рецензии