Кто выведет тебя из леса?

В плену пожизненного стресса
Элементарно сойти с ума.
Кто выведет тебя из леса,
Покуда лес - это ты сама?

Для положительного ответа 
Не нужно множества лишних фраз -
Живи, балдей, замечай моменты,
Только сегодня, здесь и сейчас!

Останови свою «молотилку» ,
Дай, наконец-то, остыть себе.
Уж лучше, вправду, иметь опилки,
Чем этот бред в твоей голове.


Рецензии