Всё определено

Я точно могу сказать.
Что прошлого, нам не вернуть.
Не надо, за ним страдать.
В ту реку, уже не нырнуть.

За нас выбирают путь.
Планируют день и час.
Немножечко отдохнуть.
И жить, продолжать, сейчас.


Рецензии