Русский мир в дыму пожарищ...
Череда больших потерь.
Кто твой враг, а кто товарищ –
Нет критерия теперь.
Гнев теснит людскую жалость.
Обнажается мура...
«Нет войне!» в одно смешалось
С криком радостным «Ура!»
«Бей жидов, спасай Россию!»
«Режь кацапов!» «Жги хохлов!»
...Как бы так призвать Мессию,
Чтоб не слышать этих слов?!
Позывных былой надежды
Не несёт в себе эфир...
Распоясались невежды.
Убивают Русский мир.
Свидетельство о публикации №122022506434
Русский мир не терпит предателей, оттого и произошла эта жестокая схватка.
Мир всегда доставался ценой жертв. А ведь думали, что навсегда уничтожили коричневую чуму.
Надежда
Яцевич Надежда 25.02.2022 22:24 Заявить о нарушении