Фонари

Я сплю с окрытыми глазами
Я просыпаюсь, затворяя сны.
И заблудившись между фонарями,
Ему скажу, что мы заражены.

Обиды, грусти и печали
В нас тешат свой неутомимый вой
Мы топчем эту землю сами,
Чтоб отравлять свою судьбу тоской.

Простите, мы желали сами!
Как оправдаться за свои грехи.?
Вы предали надежду в мае,
В июле пишете свои стихи.

Мы прятались с тобой углами,
Мы узнавали правила игры.
Застрявши между полюсами,
Мы оставались словно фонари.

апрель 2020


Рецензии