С А М
Позвонишь и встанешь у двери…
И, отбросив мирской хлам -
Ты захочешь в меня поверить.
И не будет в глазах твоих
Удивление стыть болью:
Что тебя можно так любить!
Что ты этой Любви стоишь.
03. 2000. Екатеринбург
Свидетельство о публикации №122022506405