А в окне от солнца блики
На стене святые Лики.
С ними я поговорю
И молитву повторю.
Впереди Христос идёт,
Он меня всегда ведёт!
Матерь Божья позади,
Я молю не уходи.
Два Архангела со мной,
Справа- слева, под рукой.
Ангелы кружа летают,
Над головушкой порхают.
Мне от этого легко,
Бог даёт своё крыло.
Слава Богу говорю,
Сердцем всем его люблю!»
Свидетельство о публикации №122022506402