И будет ночь. И будет день

«И будет ночь…. И будет день….»,
На землю пала ночи тень.
Луна ныряет в облака
И только Божия рука
Способна всё переменить,
Ведь есть связующая нить.
25.02.2022 г., в 19.53 мин.


Рецензии