Поговори со мною тишина

Поговори со мною тишина,
Прошу тебя, совсем недолго .
Пусть сердце помнит, что придёт весна –
Разгонит грусть капелью звонкой.

Поговори со мною тишина –
Без слов, без слёз и без эмоций…
В твой мир беззвучный я погружена,
В душе - созвучие мелодий.

Они кружат осеннею листвой –
Под лёгкий шорох, с ним  мечталось.
Поговори – пусть в комнате пустой,
Без грусти, воцариться радость.


Рецензии