Размышления на досуге... 67 Что мы делаем?
Почему обычные бумажки пытаются править миром? Что это за законы такие, где человеческая жизнь зависит от количества этих бумаг...
Почему алчность и жестокость хотят поработить и подмять под себя природу.
Человечество подошло к черте, за пределами которой начинается самоуничтожение. Вначале я думала, что планета Земля быстро разберётся со всем этим мракобесием, разразясь вулканами и цунами, но нет. Человек сам себя уничтожит, если не остановится. Обратите внимание что мы едим и чем дышим. От качественной пищи нас пучит, а от свежего воздуха кружится голова. Во что мы себя превратили? Мы напичканы антибиотиками и пестицидами. Дети зависают в телефонах, играя в игры, где человеческая жизнь ничего не стоит. Находясь в коллективе человек обречен на одиночество. Перенасыщение информацией делает людей нервно больными.
А сегодня по всей Украине бомбят.... Самое хищное животное - это человек. Вернее недочеловек.
22:05
24.02.22
Калинина ЛИ
Свидетельство о публикации №122022506395