И Д И

Когда  ты  -  часть  моей  Стези  -
Иди  и  будь  во  всём  свободен…
Коль  путь  Всевышнему  угоден  -
По  глади  жизненной  скользи…

Когда  я  -  часть  Стези  твоей,
Однажды  ты  ко  мне  вернёшься.
И  никогда  не  обернёшься
На  череду  прошедших  дней.


            03. 2000.  Екатеринбург


Рецензии