Открой родная мне ворота рая
Мне ворота рая,
И не стесняйся-
Ты же дорогая!
А все другие-
Просто дым.
Взлетают в небо прогорая,
И исчезают сердце не разбив.
А ты-моя,затёртая до дыр.
Известен каждый уголок,
Ложбинки,
И страстные мгновенья ночи.
Что были соблазнительные очень-
Лишь для меня,не прочих.
Так что ты ждёшь?
Я здесь уже-
Твой принц.
14.07.2021г.
Свидетельство о публикации №122022506360
Ты же дорогая!"
100S...200S...500S...
Дерзай...и выше...
Сергей Карельский 05.08.2022 21:34 Заявить о нарушении