Письма осени
Ты улетело - не знаю куда,
Плачу, скучаю. Любимое, где ты? -
Слёзы застыли брильантами льда.
И загрустили на веточках листья,
Холодом первым себя повредя…
Осень писала и комкала письма,
Слов подходящих не находя.
Стынет на ветках нанизанный бисер –
И засыпает заплаканный сад…
Тихо шагаю по скомканным письмам –
Письмам, которых не ждет адресат.
Свидетельство о публикации №122022500635