Есть в лавке чудес бесценный товар

Есть в лавке чудес бесценный товар,
Всегда и для всех он в большом дефиците,
А из него шьют волшебные платья надежд,
И нежности теплые ткут палантины...

И только с ним возможна Любовь,
Которая сердце не раз отогреет,
Известно и имя этого чуда давно,
Его повсеместно Добро величают...

Пора и мне собираться за ним,
Хотя бы крошки его, да найдутся,
Чтоб раздарить без остатка его я смогла,
Для счастья в собственном мире...



Из цикла "Свой мир я создала сама..."

25. 02.2022 г.


Рецензии