Вновь приближается весна

Вновь приближается весна,
Опять звенят, звенят капели.
Летят последние года,
Что свою песню не допрели.

Её мелодия звучит в душе,
Готовой к перелёту
В мир неизвестный, что стоит
Уж за ближайшим поворотом.

Пока ж приходит новый день,
Он по-весеннему прекрасен,
Луч солнца светит мне в постель
И блеск его и чист, и ясен.


Рецензии
Еще успеем улететь! Пока что здесь "покуролесим"! Теть Тань, как славно утром петь! как светел день, и как прелестен!!!!
Здоровья!

Евдиния Юршина   20.11.2022 16:40     Заявить о нарушении