Домик

Вот скоро на пенсию выйду.
Вообще-то давно мне пора.
Куплю себе домик на море.
Уеду туда навсегда.
Рассказы писать я там буду.
О жизни своей о друзья.
Историй я помню немало.
Мне хватит на томика два.
О жизни, любви и разлуке.
Предательство, клятвы на век.
Родные как стали чужими.
Чужие, родными на век.
Так просто, когда без иллюзий.
Когда ты в душе человек.


Рецензии