Шлёпки
У меня возник вопрос:
Кто придумал - как узнать,
Тапки шлёпками назвать? –
Для чего мне шлёпок нужен? -
Шлёпать весело по лужам?
Или шлёпнуть комара? -
Он мешал мне до утра…
Скажет мама – мой малыш,
Если в шлёпках побежишь,
Объясняю без конца,
Можно больно шлёп - нуться.
Свидетельство о публикации №122022500628