Вот, взбесилась часть планеты...

Вот взбесилась часть планеты:
Утром началась война!
Где-то пьяные ракеты
Будят взрывами хохла.
По дорогам шарят танки,
В ямах стал аэродром.
На далёкий полустанок,
Я тебя с войны увел.

Неожиданно свернулось
23 февраля!
Красна армия вернулась
На хохляндию не зря.
Чем- то,видимо достала,
Что-то к горлу,словно нож
Иль земли России мало
Или драться,невтерпёж!


Рецензии