Когда амнистию объявят

Хотел бы знать:за что сижу,
Вернее,срок за что мотаю,
Кредит когда не погашу
Никак,поскольку голодаю?

В тюрьме хоть кормят по часам,
Не надо где платить за койку,
А тут велят:всё делай сам,
Не забывай налоги только!

Хотел бы знать:кого убил,
Ограбил или обесчестил,
Меня в квартиру посадил
Кто за мой счёт с народом вместе?

Врагов уставший от угроз,
Карманы кто мои дырявят,
Ответу жду на свой вопрос:
Когда амнистию объявят?


Рецензии