Февраль 2022

Этот февраль запомнится навечно
множеством ураганов и войны на Украине смерчем...

Напротив стелы на Машзее "памятник"
последствий ураганов совсем новенький стоит —
огрызок сломанного чуть ли не под корень, некогда большого дерева торчит...

А сколько их таких по городу разбросано всему, не пожелаешь даже и врагу...

Но только враг, как ураган, внезапно нападает сам,
и оставляет жертвы, разрушения и столько горя нам..

25 февраля 2022 17:22 *D

Hitlergruss
http://stihi.ru/2022/02/25/5374


Рецензии