просто?

Снежинки и морской прибой,
Сливаясь кружат в белом вальсе,
Но вдруг солирует гобой,
И ветер рвётся в буйном трансе...
Как всё изменчиво подчас:
Любовь и дружба, снег и ветер.
Надеждой утро будит нас,
Но наступает снова вечер.
Канатоходцем жизнь идёт,
Качнётся вправо или влево,
-Аплодисменты... Кто пройдёт
-Ну вот и всё...-шепнёт несмело.
Ну вот и всё?Судьба, постой!
Не зря горят на небе звёзды,
Для всех взлетающих с мечтой,
На старте не бывает просто.
А может просто...Просто жить,
И улыбаться неудачам,
Детей счастливыми растить,
И если надо давать сдачу,
Чтоб слушая морской прибой,
Когда туман ползёт украдкой,
понять, Что Жизнь была простой,
     Но неразгаданной загадкой...


Рецензии