Сердце девушки с М5

На коленях, у дороги,
Отморозив почти ноги,
Я торгую самогон,
Окрутил меня дракон,
Это место- мой загон.

Привлекает всех вполне,
С белым снегом декольте,
Хоть почти промерзла грудь,
То была заклятья суть,
Каждый норовит свернуть,

И получит почти в дар,
Старый, добрый самовар,
Котелок иль поварёшку,
Иль Российскую матрёшку.
И морозной стужи ложку.

Расколдуй меня, мой друг,
Я не чувствую уж рук,
Принц, кончай давай уж спать!
Иль свободы не видать
Сердцу девушки с М5?


Рецензии