За Одессу! За Донбасс!

За Одессу!
Взвыли бесы,
Как вам жарится в огне,
Наяву, а не во сне?!
Боль вернулась,
Захлебнулись,
Кровью жертв, в коих стреляли,
Резали и истязали,
За четырнадцатый год,
За невинных, за народ,
За Донбасс!
Восемь лет взрывали нас,
А фашистский беспредел,
Творил то,что он хотел!
Помните ... совсем мальчишек,
Ополченцев, ребятишек,
Нацики к кресту, живыми,
Прибивали ... Дьявол с ними,
С правосеками ... Что черти,
Вот вам Ад на этом свете,
Безнаказанно и долго,
Жировали твари-волки,
Бабий Яр вокруг вскопали,
Женщин, деток убивали,
Ходуном земля ходила,
Это было...
Факел Смерти и могилы,
Знак бандеры, его силы,
И бессилия сейчас,
За Донбасс!
Шаг остался до Победы,
Эх, не зря сражались деды,
И не зря погибли ... Боже,
Мир воскреснуть вскоре сможет,
Улыбаться будут дети,
Солнце гарь стряхнув,засветит,
Открывая путь весне,
Закрывая вход войне,
Возвращайся домой счастье,
Все, конец нацистской власти!


Рецензии