Попытки. 535. Наслух йность
Сколько лайков поставили в ютьюбе,
Груди в инсте достаточно упруги?
GQ написал обо мне? Я в селебрити-клубе?
Про меня публикуют в телеге,
Даже хайп на хейте не кринж.
Чем отличается любовь от неги?
Миллионы просмотров милее поездки в Париж.
Сын писателя, брат режиссера,
Это не профессии, но ясно же всем,
Сначала известность, потом карьера актера.
Если не готов разделить диван ни с кем.
Понты всё дороже денег,
Порвали горло от крика на куски,
Прутик стал прочнее, чем из прутиков веник,
Потому что у прутика аккаунты Твиттера, тик-тока, ютьюба, инсты.
Не понятно то ли хвалю ли, то ли браню ли.
Для отвлечения внимания придумали юности буйность.
Забудьте про это, вас как всегда обманули.
А главное в жизни современного человека - наслух@йность.
Завалили дикими пикдиками.
Год сейв зе Бузову.
Сру в комменты под левыми никами,
Чисто на чилле муз зову.
Кесарю кесарево, юзеру юзерово.
Год сейв зе Виндоус.
Синий экран не ошибка, это козырь его -
Такая кидалова разновидность.
Свидетельство о публикации №122022506181