И я когда-то был в Союзе

И я служил Советскому Союзу,
И служил на флоте,
И не считал я то обузой,
Хотя тяжело было моей плоти.

Теперь нет уже Союза,
И я живу в стране другой,
Теперь со мной моя Муза,
А прошлое смыло морской волной.


Рецензии