Не унывай, всё наладится, милый...
Вернётся удача, прибудет бабло,
Не растранжирить бы радости силу,
Ведь жизнь, что рулетка: и в ней есть зеро.
Носа не вешай, не так всё и плохо,
И киснуть не стоит, как старые щи,
Будет успех, верь мне, после подвоха,
Лишь ты не ленись и решенье ищи.
Нет нерешаемых в жизни вопросов,
Трудности – это ступени к вершине,
Будь же настойчивым, мой Ломоносов,
И позабудь о скучающей мине.
Свидетельство о публикации №122022506151