Игрушечное лето
От мороза мы его спасём:
На уютный тёплый подоконник
Лето мы в квартиру принесём.
Думало, забудем на балконе,
И цветы прощались навсегда…
Но в тепле ожили все бутоны,
И на листьях снег – уже вода…
И на радость нашей доброй кошке
Лето пробудилось мотыльком,
Расцвело на кухонном окошке,
Ароматом наполняя дом…
Будут зимние не яркие рассветы,
Будут долгие не красочные сны,
Но дождётся наше маленькое лето
Настоящей и большой весны!
Свидетельство о публикации №122022500615