Еще не вечер

Да, всё ж, не нужно руки опускать,
Напрасно говорить о вечном.
А встречи не за чем искать.-
Ведь время очень быстротечно.

Давно уже прошла любви пора,
Но ты еще надеешься и веришь.
Всё было кажется вчера,
А ты ведь думала, успеешь.

Успеешь встретить, полюбить.
Открыть кому-то свою душу.
И все мечты стараться  претворить…
Еще не вечер - я умею слушать.
.


Рецензии