Служебный роман

В  невозможности  прикосновений,
В  неизбежности  встреч  взглядом… 
Сколько  пережито  мгновений
За  полгода,  что  мы  -  рядом!

Сколько  прелести  в  играх  этих!
Сколько  нежности  в  этих  взглядах  -
Невзирая  на  всех  третьих  -
Все  полгода,  что  мы  -  рядом.

Нами  созданный,  мир  волшебный
Не  разрушить  косым  взглядам:
Образцовый  Роман  Служебный
Те  полгода,  что  мы  -  рядом.


03. 2000.  Екатеринбург


Рецензии