Почему ты уходишь так рано?

Почему ты уходишь так рано?
Не долюбив и куплет не допев.
Не дописав своей жизни романа.
Столько сделать ещё,не успев.
Почему ты уходишь так рано?
Тебя манит,холодный рассвет.
Или ждут чуть седые туманы.
Твоих долгих,непрожитых лет.
И всё то,чем ты можешь гордиться.
В этот миг,превращается в боль.
Полетят перелётные птицы.
Унося твою душу,с собой.
Ей найдётся другая обитель.
В колыбели,мерцающих звёзд.
И возможно,твой ангел-хранитель
Не сумеет сдержать, своих слёз.
От земного отречься,так просто.
Стоит этого,лишь захотеть.
И тогда,остановится солнце.
Чтоб уже, никогда не согреть.
Только стоит ль,стремиться к забвенью.
Отыскав странный путь в никуда.
Это вовсе не значит-спасенье.
Потому что потом-пустота.
Почему ты уходишь так рано?
Вместе с утром,осеннего дня.
Почему ты уходишь так рано?
Эту жизнь,как и прежде любя.


Рецензии