Просьба

Дай глоток воды,
Позволь напиться!..
Отвернулась Ты-
Сердце перестало биться...

Дай кусок еды-
Голод утолить...
Пропустила Ты,
Всё,промеж ушей своих...

Дай чуть-чуть Любви,
Тело усмирить...
Впечатлений нить,
В прах успела сгнить...

Жизни хоть вдохни,
В Завтрашнее Веры,и...
Перестань язвить!..
Сбиты с счёту дни...

Вспомни про Свои мечты,
Я все сумел исполнить...
Вот-стоят кресты...
Ну,от Тебя,и помощь,Сволочь!..

  5.02.15г.


Рецензии