Но как-то выживали ведь всегда?
То солнышка, то ждет, что дождь пойдет...
Привык,- не та у нас, так та беда...
Но как-то выживали ведь всегда?
И это, значит, как-нибудь пройдет
И будет лучше! Он привычный,- ждет...
Похоже, и не суждено понять,
Что нужно сраку все-таки поднять...
Свидетельство о публикации №122022506079