Пари словно змей
С перебитым крылом.
То вспорхну я синицей,
То парю журавлем.
Ветер раны лаская,
Залечил в тишине.
Беззаботной голубкой,
Воспарю я во мгле.
У меня за спиною
Два огромных крыла.
И лечу за мечтою
От зари до темна.
Где танцуют с луною
Миражи ярких звёзд,
Растворюсь пеленою
Лепестками я роз.
Я - крылатая птица
И лечу за мечтой.
Вольный ветер - бродяга
Устремился за мной.
И слышны в поднебесье
Гул и шёпот полей.
Пусть изранены крылья,
Ты пари словно змей!
Свидетельство о публикации №122022506073