Тасманский дьявол
Он необычный, даже странный.
Среди камней, расщелин нежась,
Он любит солнечные ванны
Когда-то жили они тихо
И населяли остров дикий.
Уменьшился их ареал
Из-за врага, собаки динго
Живёт средь пастбищ и в саваннах,
В других не встретишь его странах.
Он самый крупный в мире зверь
С удобной сумочкой, с карманом...
25 февраля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122022506058