Ракушка
прими в подарок, но не безделушку,
с морских глубины я наконец-то смог
достать тебе с жемчужиной ракушку.
Прекрасный жемчуг - камушек-слеза
богини красоты, любви - Венеры,
что уронили в море небеса,
и разве можно в это не поверить?!
Дарю тебе с признанием в любви,
Без лишних слов оно - красноречиво,
из рук моих скорей её прими!
Пусть море плещется у ног ревниво.
Свидетельство о публикации №122022506054