Великому героическому славному крыму

ОН ГОРДОСТЬ СЛАВА И ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОБОРНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СЛАВЯНСКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ РОССИИ НА ВЕЧНЫЕ ДОЛГИЕ И ДЛИТЕЛЬНЫЕ ВЕКА И СТОЛЕТИЯ!!!


Рецензии