Зачем?

Как много беды в этой женской головке,
Как можно считать мужчину веревкой,
Цепляться, держаться ну, что было силы?!
А я бы спросила,-
"Зачем, для чего,
Кто есть для тебя он, кто ты для него,
Кухарка, служанка, плед или подушка?
Ах, мимо прошла красотка, подружка,
Ему улыбнулась другая, он тоже,
К чему ревновать к своим и прохожим,
Причина не в них, ты им нелюбима,
А все остальные идут просто мимо...
Мужчинка - веревка, наивный обман,
Сама на себя накинув аркан,
Удавкой его затянуть не забудь,
Раз лямку решила терпилой тянуть!.."


Рецензии