Наш крест - защита и спасение

Наш крест  - защита и спасение;
В молитве и труде есть  утешение,
Коль мы не одержимы завистью и ленью,
Жестокостью, коварством, лицемерьем,
Неправым гневом, блудом, лихоимством, 
А также пустословием  и эгоизмом,
То Бог поможет нам своим советом:
Молись и верь, из дома выйди смело
Туда, где свет и радостно душе,
Где ждут тебя друзья и встречи...


Рецензии