Думали
Она красотка он такой себе.
Вот только он любил её душою.
Она любила всех, всегда, везде.
Нет не шалава, просто ей хотелось.
Внимания, любви такой большой.
Чтоб каждый день цветы и рестораны.
Ведь жизнь одна, она хотела всё.
Не думала что будет, ей неважно.
Красотка от природы спора нет.
На раз сердца губила тех отважных.
Что думали, вот будут вечно с ней.
Свидетельство о публикации №122022506012