Стоит одна под каплями дождя

Стоит одна под каплями дождя,
И дождь совсем не мочит её плечи.
Когда-то так ждала тебя и я,
Пока сейчас сжигаю я те свечи.

Под тем дождём промокла я насквозь,
Я так наивно верила в те встречи.
И пусть тот пробирал меня мороз,
Я до сих пор храню душевное увечье.


Рецензии