***

Вот капель опять застыла
Вечереет почем зря
Тишина дворы накрыла
Вновь морозец у руля.

Тишиною благодатной
Насыщаются дворы
И гуашью плакатной
Растушеваны шатры.

Звезды в тишину взметнулись
На космический простор
Пташкой сказочной вернувшись
на божественный ковер.

Ветер стих прильнув к заборам
Тишина и благодать
Только сыч кричит под крышей
Не желая отдыхать.


Рецензии