Что 50 от целых 100

Я разделен на половину.
Лишь 50 на 50.
Реальность хмура, молчалива.
И каждый день, во мне набат.

Мечтаю о свободе слова.
Полет во тьме и среди дня.
Живу я в целом, не красиво.
Лишь 50 на 50.

Печаль полна забот и мыслей.
И замкнут круг, как никогда.
Я отрешен.
И молчаливо.
Лишь 50 на 50.

Оковы трудны.
Неподвластны.
Среди нелепой тишины.
И жизнь проходит...
Я ужасен!!!!
Лишь 50 на 50.

Но одиночество, с лихвою!!!
Одарит голос среди дня.
Не страшно мне той половины.
Что 50 от целых 100.


Рецензии